Я не верю твоей безучастности

Я не верю твоей безучастности
Когда вижу у глаз отёки.
Я не верю твоей непричастности
И уменью прощаться в сроки.

Проклинаю твоё молчание,
Бесполезность и безответность.
Это глупое выжидание
И словесную бедность.
               1970


Рецензии