В снежных муках ветер бьется...

В снежных муках ветер бьется
О дороги и кварталы.
Он  неистово несется,
Подметая тротуары.

Завывает там, на крышах,
И безудержно рыдает.
Целый день , проистеривший ,
Только к ночи умолкает.

А с утра рванет на волю,
Не укрывшихся   -  настигнет.
Между небом и землею
Неожиданно погибнет…


Рецензии