Крупицы счастья

Я по крупицам счастье собирал,
Нелепо грел его в своих ладонях.
От всех скрывал, не раздавал,
Теперь хочу я разделить его с тобою.

Теперь нам счастья хватит на двоих,
Что бы залить сердца муаровой глазурью.
Пришёл чтоб вечер, лишь для нас двоих,
И вдруг включил сердец слепую бурю.

Чтоб мы смогли отбросить ложь и страх,
Кружка друг друга в первобытном танце,
Растаяли друг в друге на глазах,
И не смогли уже ни как расстаться.


Рецензии