заполняя пустоты

Жизнь идет,
Завивается спиралью.
Еще виток ,и опять поворот.
Новый день ощетинится сталью.
Кто подскажет-что же нас ждет?
Непроглядным туманом
Окутаны дали,
Не пройти и с мерцаньем Свечей
Правду мешают с обманом.
Мы опоздали
Не нужен совет нам ничей
Строки пишу
Мрачно и грустно ,
Не от того что сам я грущу
Просто не люблю
Когда пусто ,
Заполняя пустоты
Я строки пишу


Рецензии