Выходных дождался пёс...

                Руте

    Выходных дождался пёс:
    хвост в кольцо, по ветру нос;
    в нетерпенье лижет руки -
    дразнят запахи и звуки;
    шумный город и прогресс -
    утомили, нужно в лес!
    Выдвигаюсь налегке;
    за спиною в рюкзаке -
    споро собранный багаж:
    нож, блокнот и карандаш;
    кликер*, фотоаппарат,
    навигатор, шоколад,
    бутерброды, термос с чаем.
    А мобильник ? - Отключаем!

     2015г.


*Кликер — устройство, издающее звук щелчка при использовании. Щелчок, звук
«клик», дал название этому устройству.
У кликера уникальный звук. Нет аналогов этого звука в обычной жизни и природе.
Поэтому собака не сможет случайно услышать такой же звук со стороны.

Фото автора


Рецензии
Здорово!
Счастье...)

Таня Станчиц   12.03.2021 15:03     Заявить о нарушении
Радости в жизни всё-таки больше, особенно - если у вас есть собака )))

Елена Половко   12.03.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.