Расказачили, раскулачили...

 Расказачили, раскулачили, расстрелячили, распугачили,

 Всю страну мою переначили , и хотят чтоб забыли, иначе мы

 Воду льём на враждебную мельницу. Не несите теперь околесицу,

 Вы, прожившие жизнь поудачнее, хорошо, что покуда не плачете.

 А не плачете вы оттого, что проплакали мы до того.   


Рецензии