Утро, ты не победимо

утро, ты не победимо
я опять тебе сдаюсь
мне вставать необходимо
теплым душем обольюсь
а сегодня понедельник
я встаю - за окном темно
эх, когда я был бездельник
верх над мной ты не брало
утро, тебя не любит, наверно
ни один человек на земле
тяжело ты, ужасно и скверно
ты понраву бываешь лишь тем
кто лежит в земле


Рецензии