золою

Я не хотела покидать границы тихих стен,
Изо всех сил я зарывалась в покрывало,
Я создала вокруг покоя плен
И всех уверила в то что меня не стало.

Сделав на минимум в колонках муки совести,
Я напевала что-то из назойливых по радио,
Стараясь неспеша с ума сойти.
...Не должен
            ...никто
                ...никому
                ...ничего.

Забыть их всех и умаляя их забыть
Меня. Внушить им что я вовсе отказалась
От их тепла, что я смогла остыть,
Ушла вперед. Или отбилась и осталась.
 
Однажды я сгорю, опередив рассвет,
Дождусь у твоей двери час заката
И лед твой растоплю. То будет мне
За все тобою возмещенная расплата.

Я буду виновата, ты отмыт
От фальши, зла, жестокости и лжи.
Ты станешь ангелом, а мне распятой быть.
...Навечно здесь
                ...Средь этих стен
                ...в плену покоя
...но с золою вместо огненной души.


Рецензии
Женственно!

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 15:12     Заявить о нарушении
не надо его подпитывать. все будет хорошо!

Софья Из Питера   20.12.2015 09:14   Заявить о нарушении