Мы

Мы -больше ,чем люди,
Мы -меньше чем звери.
Мы- жертвы депрессий,
И частых истерик.
Мы -трещины в стекла,
Мы- клочья и перья,
Мы- знаем что дальше,
Но в дальше не верим.
Мы -воздух по венам,
Мы палки в колесах,
В дом не пускаем,
Но входим без спроса.
Мы- кремень и спички,
Мы тлен папиросы.
Мы не ответы,
Мы только -вопросы.


Рецензии