Пустой перрон

Пустой перрон, ни шорохов ни звуков,
До отправления осталось пять минут.
Душа болит и сутки нянчит скуку,
В купе напротив - парни пальцы гнут.
«Ты слышишь Вовчик! Я те обещаю,
Сто баксов в день получишь ,как с куста.
А что бакланил на селе прощаю,
Подай бутыль, не видишь, та пуста».
Не раз, не два стакан прошёл по кругу,
С закуской хуже, хлебом кое- как.
А я поеду не к жене , а к другу,
Хотя он тоже чуточку чудак.
Мелькают за окошком полустанки,
Уехать, бросить, слова не сказав.
Я не могу и как мне без Татьянки,
Ведь я ей сорок лет глядел в глаза.
Я вышел в тамбур, вечер теплый, летний,
Состав притормозил ,вдали горят огни.
А через сутки буду у жены
Мы будем долго вспоминать об этом.
И пять сынков, все рыжие как я,
Весёлые бегут отцу на встречу.
Я с милой Таней молодость прожил
И честно, старость вместе с вами встречу.




,


Рецензии
Юрий, мне чрезвычайно понравилось проникновенное произведение это!
Почётный председатель читинского "Объединения привокзальных поэтов",

Ноль Без Аллочки   27.03.2021 10:31     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось стихотворение.
Спасибо за прочтение.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   27.03.2021 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.