Много солнца, много хлеба

Много солнца, много хлеба.
Он, она - они.
Будулай уходит в небо.
Молча помяни.

Век заколотый, заклятый,
Предзакатный, но
Что-то всё же было правдой,
Хоть бы и в кино.

Пели мы и танцевали
В искрах и в золе.
Ты цыган, и мы цыгане
На одной земле.


Рецензии