три вопроса для сердца в теле, аль Души

Ведь не даром я пришёл сюда или родился Здесь?
Ведь kто-та или что-та подсказывает,~ что есть другая жизнь для Жизни?
Поэтому разберись в себе, = что или kто ждёт тя в будующем?..


Рецензии