Горько плачут инвалиды!

Путин вор и прохиндей,
Он не добрый,а злодей.
Инвалидов обокрал -
Ничего взамен не дал.
   Инвалидов льгот лишил,
   Словно подвиг совершил.
   За людей их не считает,
   Уничтожить всех мечтает.
Горько плачут инвалиды
От такой большой обиды.
Без машин им трудно жить,
Как же можно власть хвалить?
   Садит всех в велоколяски,
   Всем рассказывает сказки.
   Мол хорошего не ждите,
   Силой рук себя катите.
И на том весь инцидент,
Разве это президент?
Геноцид таких людей
Может делать лишь злодей!
   Не до всех мой глас дойдёт
   И не каждый суть поймёт.
   За деньги ноги не купить,
   А без ног нам трудно жить.
Мир великий не познать,
В море тело не купать.
Не дружить и не любить,
Час за часом жизнь губить.
   Если совесть есть у Вас,
   Отмените сей УКАЗ!
   Он преступен для людей
   И тогда ВЫ НЕ ЗЛОДЕЙ!
          ***
 


Рецензии