Есть такая фабрика!

"Бызовские сладости"
Так фабрику зовут.
Есть там всё для радости,
Детей всегда там ждут.

Пряники вкуснейшие
Есть на вкус любой.
Самые нежнейшие
Хороши собой.

Конфеты взор ласкают
Всей радугой цветов.
Их сразу разбирают
И каждый есть готов.

Вот такие сладости
У фабрики такой.
Их делают для радости
Волшебницы рукой.
    ***


Рецензии
Волшебный мир!!!

Светлана Зимина 2   16.11.2015 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое !!!

Юрий Хоршунов   23.11.2015 05:20   Заявить о нарушении