Саша Пушкин -ты повеса...

Саша Пушкин- ты повеса.
Бабник ты и дуэлянт!
Ростом мал и мало веса.
Смугл, курчав, но русоман.

Ноги малость кривоваты,
Зубы тоже так себе.
Ты ругался часто матом,
Греховодничал везде.

Ты не ставил богу свечку,
Чтоб таланта больше дал.
Просто страстное сердечко:
Сочинял ты и писал.

Да,Господь тебя отметил,
Гавриил благославил.
Ты один на белом свете
Мой-ПОЭТ и мой КУМИР!


Рецензии