Образ Богородицы

Образ Богородицы в душе храня,
просим нам помочь и поддержать
каждый раз мы в трудную минуту.
Славная Божественная Мать
слышит нас всегда и надёжно руки
подставляет, чтоб опорой стать.
Чтоб не оступились и не уступили
мрачным мыслям, приходящим иногда.
Нам совет даёт, когда самим нам
не понять, что же делать и как поступать.
Нежно нас направит в нужную дорогу,
ласково напутствует и благословит,
и одобрит только наши добрые дела.
Потому что Любит!
         Потому что Мать она!
                31.01.14.


Рецензии