Между слов

Люблю!!! Я часто говорю,
но  этих слов, увы не слышишь,
подтекста ищешь ты во всем
и в унисон со мной не дышишь.

Расправив крылья полетим
и я с тобою о бок, рядом,
подтекста ищешь ты во всем
и вновь ползу шипящим гадом.

В стихах моих подтекст найдешь
и шкурку вывернешь как надо,
но только я с тобой один,
а ты по прежнему не рада!

Ты мне по прежнему мила
и о далекой той скучаю
любимая! Верни все то,
что нынче, проходя не замечаю!


Рецензии