Обращение к Богородице

Сердце чистое, облик светлый,
Сердцем Матери можешь нас понять.
Всё простить, направить, научить,
подсказать решение проблемы.
Приголубить, обласкать и обогреть.
Пожурить и поощрить, и наградить -
указать дорогу, посох в руки дать
и отправить в Путь, дав наказ,
ни при каких помехах
не свернуть с дороги никогда.
Сердцем и душою я Тебя благодарю.
В сердце образ Твой всегда храню,
взором обращаюсь и всегда молю
мне помочь и милость проявить,
а затем меня благословить.


Рецензии