Как хочется

Как хочется сказать: не покидай!
Ты нужен мне, как ветер полю,
Как солнцу в небе - золотистый май,
Чтоб расцвела сирень на воле.

Как хочется сказать: тебя люблю!
Из сердца просятся наружу
Все чувства, улетая на звезду,
Но я молчанья не нарушу.

Как хочется ладонь твою сжимать,
Боясь как будто, что исчезнешь,
Но я не стану в пустоту кричать,
Всё это слишком бесполезно.

Как хочется стихами одарить
Тебя, но ты их не читаешь,
И так порывисто благодарить,
Что обо мне ты не мечтаешь.


Рецензии