В тот час, когда не в духе ты

В тот час, когда не в духе ты
Не дуйся понапрасну
На тех  кто бьет твои мечты
О пол кидая страстно

Ищи причины ты в себе ,
А не в чужой удаче
На тех кто рад твоей беде
Взгляни теперь иначе

Они низки, они никто
Пойми, и сделай вывод-
Основа жизни состоит
Не из чужих ошибок.


09,1997


Рецензии