Не люблю тебя

Сижу и снова жду звонка,
А телефон опять молчит,
И ожиданья нить тонка,
Что сердце плачет и
                кричит.

Кричит
       от боли горьких слов,
Что бьют в лицо с размаху,
От ужаса запойных снов—
В них всё стремится
                к краху.

И краху
        в чувствах точно быть—
Спасения от рока нет,
И остаётся глухо выть
И ждать сознания
                рассвет.

Рассвет
        его настанет,
Душе стать обновлённой,
И феникс чувств восстанет...
С надеждой жду,
                смущённой.

Смущённой
          вся смирения,
Я верю—ты поймёшь меня,
Я всё ж прошу прощения
За то,что ...не люблю тебя.


фото из интернета 201


Рецензии
Володя, хороший стих.
Я всегда считала,что мы всех любить и не обязаны.
Так что, кого не люблю, пусть не обижаются.
И в любви так!

Алевтина Мацонко   20.11.2020 18:05     Заявить о нарушении
Согласен,Аля!
Спасибо))

Владимир Филюрин   20.11.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.