От Колдунов...

 От колдунов, не спрятаться, не скрыться,-
 Каждый колдун, нам будет только сниться.
 Колдун-колдует,время замирает
-Портал открыт и бездна манит.

 Колдун, над заклинанием шаманит,
 То в бубен брякнет,
 Хороводя у костра,
 А то и пассы посылая от себя,-

 Взывая силы ветра и огня,
 Он в транс вогнал,песчинки бытия,-
 Агония сливается,с остатком дня

 И Духи Шабаша, что черти,-
 Пляшут у костра,
 По ветру достигая цели,-
 Пронзая стрелами - в кого запущена стрела.

 Посыл достиг вершины дна,
 Спокойна совесть колдуна,-
 Спокойной дремы - Сатана!


Рецензии