Куда же мы бежим всё время?

Куда же мы бежим всё время?
Всё гоним, гоним, но тяжелеет наше бремя.
Послушай сердца стук в груди,
Остановись. В тиши на небо посмотри.

Куда спешить? Куда нам рваться?
Ведь чтоб мечты достичь,
Довольно честным оставаться,
Играя роли, в них не потеряться,
А ошибаясь, с большей верой подниматься.


Рецензии