Просто поверь мне

Иногда так наивно доказываешь человеку свою безусловную любовь, что хочется вырезать своё сердце, положить ему в ладони и спросить - видишь, оно твоё, тебе этого мало? какие ещё могут быть доказательства? Сердце - твоё, любовь - твоя, нежность - для тебя, слова - все твои... И если хочешь - так будет всегда. Просто поверь мне. Просто поверь мне.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии