Помоги мне

Мне нужна твоя помощь. Я без тебя не справлюсь.
Как всегда, не сдержу своих чувств, бурлящих рекой.
Я не нравлюсь тебе. Я никому не нравлюсь.
Только ты - не они, ты - не все, нарочито другой.

Может быть, я гонюсь, может быть, это наши темы,
что за общностью слова ещё не раскрыты пока.
Как бы ни было, все мои мысли есть часть системы
и мне снова нужна твоя помощь, твоя рука.

Ты мне дорог. И это диктует не сердце даже -
слишком многое стало общим для нас двоих.
Если стану сражаться одна, меня просто размажет,
раздробит на кусочки потоком желаний моих.

Не смотри на меня так как будто бы я виновата!
Нет, ты прав в этом. Только, пожалуйста, так не смотри.
Я цепляюсь. Всё и без того не настолько пи*дато,
чтоб меня эти взгляды не рушили изнутри.

Не хочу как всегда, не хочу, чтобы всё сломалось.
Ты мне дорог и я за собой ощущаю вину.
Мне нужна твоя помощь. Немного, самую малость.
Я хочу пережить это, не превращая в войну.


Рецензии