Я ей стихами черными плачу

 ***
 Моменты слов рождают череду,
 Ломающую голову поэту.
 И я разочарован, я их жду
 И раздражаюсь от избытка света.

 Навязчиво учительство души.
 Ей что? Она, в отличии, не телесна.
 Но телом предназначено ей жить,
 И в этом теле больно ей и тесно.

 Никак её к себе не приручу.
 Ей ведомы и ангелы и черти.
 Я ей стихами черными плачу
 Она мне платит предвкушением смерти.

10.05.2011, рубрика "Без рубрики., ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ"

Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии
Ох, как мощно, глубоко!
Рукоплещу стоя!
С уважением, А.Ханжина

Анастасия Ханжина   17.11.2015 00:01     Заявить о нарушении