Тоска

За окнами солнце за окнами день
И строки из Цоя в голову лезут
И валяться целый день лень
И шляться тоже надоело.
Я хотел бы уехать домой,
А вообще не так уж охота.
Я может и найду ответ,
Но это будет не очень скоро.
Как жить? – ответа нет
И суть жизни не ясна
Быть или не быть? - вот в чём вопрос
Пить или не пить? – но где же голова!?
Ты видишь эту грязь везде
На улицах, в метро на людях
И чёрной каплей катится слеза
Твои глаза погрязли в грязи этой.
Так пить или не пить!?
И где та голова,  которая найдёт ответ
На мысли эти.


Рецензии