Доверься умоляю

Оковы да кому они вообще нужны
Лишь связки ключей не ищи
Все связано меж собой
Дух мой пойдем же со мной

Сколько можно повторять
Смысла нет и не возможно потерять
Что даровано в дни твоей судьбы
Мой голос звучит через губы твои

Тогда что было там
Храниться тайна пришедшая к вам
Чтение книги теней
Не даст помощи своей

Медитации дадут свои плоды
Лишь с миров в другие мира иди
Обретешь покой обещаю
Лишь доверься мне умоляю


Рецензии