Девушка моей мечты

Ты в снах ко мне являлась часто
Как дева дивной красоты
Тебя любил я очень страстно
Запомнив милые черты

Всегда нежна и без кокетства
В твоих очах царил покой
Казалось, это сказка детства
Рассказана самой судьбой

Я находил тебя во многих
Красивых девушках мечты
Но лишь в твоих глазах глубоких
Я падал птицей с высоты

И в чистом голубом просторе
Твое являлось мне лицо
Сверкало будто в волнах моря
Лучей златистое кольцо

И смехом отзывались звуки
Моей любви, моей мечты
И обнимали нежно руки
Вдали от шумной суеты

Прошли давно былые годы
И скрылся лик твой красоты
Но через все свои невзгоды
Запомнил я твои черты

Уже не тот я, что когда-то
Твоей любовию дышал
Но помню я тот миг крылатый
Когда тебя я увидал

Хранится в каждом сердце память
О первых снах большой любви
И долго будет страсти пламя
Гореть в пылающей крови

16 ноября 2015 г.


Рецензии
Не повторяются такие моменты(
Но и не забываются...
Понравился Ваш стих, Виктор!
С уважением, Луиза.

Луиза Медведева   17.11.2015 11:43     Заявить о нарушении
Любимый фильм Штирлица, где в главной роли снялась кинозвезда 40-ых годов - знаменитая немецкая красавица Марика Рёкк, которую, кстати, долгое время обвиняли в сотрудничестве с советской разведкой.

Виктор Скорых   17.11.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.