Криз

Возьми мою жизнь!
Не печалься, не плачь!
Я буду с тобой всегда рядом идти.
Для вычурных мигов
Судья и палач.
Омою дождем твои струны в пути.
Отбрось наважденье
Зачем тебе дан.
Да только за тем, чтоб отдать свои сны!
В моменты забвенья
Укрыть чтоб от ран
И плыть по теченью в этюдах весны.
Разбей, мне не больно,
Все прелести нот,
Укрась моей кровью в ночи два крыла!
И жди! Слышишь? Утро!
Уж солнце взойдет!
Хочу чтобы вечно ты,Солнце, жила!


Рецензии