Вдохновенье

За абзацем будет слово,
А за словом - предложенье
И моё всё вдохновенье
Распирать меня готово.

Это чувство мне не ново,
С ним подружился я давно
И люблю,когда лишь оно
Наполняет меня снова.

Рифмы пляшут по цепочке
И на лист ложатся строчки -
Плод моих воображений.

Мысль меня не покидает,
Размышляю будто гений,
Вдохновенье нарастает...

                13.11.15.


Рецензии