Душа ребёнка

Душа ребенка,  как цветок
На тонкой ножке неокрепшей.
Жестокость взрослых - тот сапог,
По нежной хрупкости прошедший.
Оправится такой росток
Или останется калекой?
Зверь не бывает так жесток.
Нет в мире злее человека!
Представьте: тигр - педофил,
А слон - насильник-извращенец,
Дельфин детеныша убил,
А на лугу гниет младенец -
Теленок, взятый на рога,
Убитый матерью - коровой?
Нам жизнь детей не дорога.
Мы не в себе, мы нездоровы,
Раз продолжаем убивать
Детей в Донецке артобстрелом
И в новостях мы видим мать,
Которая легко  сумела
Малютку - дочь в лес унести
И бросить там  как сор бумажный.
Наверно, мы в конце пути
И грозный суд нас ждет однажды.
Ребёнка кровь на сапогах!
Пришла пора сменить названье:
Зверь должен быть о двух ногах,
А человек - зла нарицаньем!

                22.08.2015


Рецензии