Неисправимый оптимист

Сколько не падай - поднимайся!
И каждый раз - как чистый лист!
Ведь ты не пал, пока не сдался -
Неисправимый оптимист!

Сожми кулак и стисни зубы,
Встряхнись и двигайся вперед,
Враги подавятся от злости,
Неугомонным - повезет!

Спеши вперед, мечте на встречу,
С тобою ветру по пути,
Он только тем бывает дружен,
Кто цель свою сумел найти!


Рецензии