Быстрый шаг...

Быстрый шаг,
Добрый взгляд -
Видеть вновь тебя я рад.
Милые щёки,
Стройные ноги -
Рождают чувство нежной тревоги.
Кроткий нрав,
Сладкий смех -
Восхищаться тобой ли не грех?
Не бойся меня -
Друг твой я!
Я тебя не обижу,
Слышишь?
Я к тебе благосклонен,
Я тебя уважаю,
И строчки эти тебе посвящаю.
В них найдёшь ты, быть может,
Что-то странное, невозможное,
Но это не так -
Без тебя мне трудно,
Без мне никак!
Не отвергай меня, прошу,
Тобой я очень дорожу.
И речь твоя прекрасна,
И одеваешься ты классно.
Мне приятно с тобой находиться,
И общаться с тобой,
И учиться.
Ты меня вдохновляешь,
Жажду жизни во мне пробуждаешь!
Если надо, тебя защищу,
Обязательно тебе помогу.
Я очень счастлив,
Я сильно рад
Быть другом твоим.
Это высокая честь,
И я постараюсь нашу дружбу
Сберечь.


Рецензии