И позитивным быть стараюсь

я позитивным быть стараюсь хоть чем-то радовать ТЕБЯ!!!!!
из края в крайности бросаясь борюсь с безумием ЛЮБЯ!!!!!
РОДНУЮ МИЛУЮ мечтая о том шептать лаская!!!!! страсть
дарить ТЕБЕ не накрывая а распаляя пыл!!!!! вся власть
над сердцем телом и душою в РОДНОЙ ПРЕЛЕСТНЕЙШИХ РУКАХ!!!!!
разлад порою с головою но ВЕРУ в ПУТЬ НАШ в кулаках
сожму!!!!! вперед хоть зубы стиснув от боли страхов тьмы ведь смрад
меня подталкивает к риску сильнее тысячи солдат
я от ЛЮБВИ лишь становиться пойми ЛЮБИМАЯ могу!!!!!
хочу ТОБОЙ ОДНОЙ напиться!!!!! увидеть радугу-дугу
в глазах РОДНЫХ ТВОИХ КРАСИВЫХ!!!!! все сжечь запреты на корню!!!!!
ведь даль почти невыносима!!!!! но рад пусть серому но дню
ведь ВСТРЕЧУ сделает быстрее ещё один унылый день
хотя бы в отпуск поскорее а лучше пусть цветет сирень..!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.