отголоском зова...

Отголоском  зова.....буду проносится по твоей груди мятежной......
И стучаться снова...
Чтоб тебя каснуться нежно...

Оглушительнім сиреннім воем...
Буду разгонять с тебя обиді...
Лишьбі біть с тобою..........
Будет сердце вібивать молитві.

Отголоском зова...будет моя личность появляться.......
чтоб с тобою снова........
в єтой жизни, в сердцах повстречаться.......


Рецензии