Посвящение погибшим на борту А 321

Никто не ведал – ЧАС ПОСЛЕДНИЙ
Настиг людей в чужом краю,
А на борту  в мечтах  желаний
Светились  люди,  как в раю.

В надежде полной все спешили 
Вернуться к  невским берегам,
Шутили, фоткались  и   плыли,
Скучая по родным   домам.

Под небесами, на Синае,
Светило солнце, как всегда.
И только одного не знали,
Что впереди  их ждет беда.

Непоправимая случайность
Ждала  отцов, мужей  и жен
И роковая  неисправность…
Их  мозг  был ужасом сожжен!

И разрывались  сердца  в клочья,               
В бездну летели их мечты!
А телефоны звали  срочно,
Все дребезжали: «Где же ты?»

Пытались  ангелы  спасти  всех
В тот   неудавшийся  полет,
Прервался рейс - (чертям  всем на смех!)
Им важен был тот  самолет.

Но  как забыть  в окне малышку
И лучезарные глаза ?..
Детей: девчонку и мальчишку?
Дрожат  в молитвах образа.

Пусть  высыхают слезы  суше,   
Нам нужно скорбь  преодолеть.
Всмотритесь, люди, в свои души,
Не дайте сердцу очерстветь!

Фото Дарины Громовой (10 мес.) жертвы теракта. Взята из Интерента. Вечная память!


Рецензии
Светлая память им: неповинно убиенным, незабываемая трагедия, среди них мог оказаться каждый... Спасибо Вам, Марина...

Герейхан   07.12.2015 23:47     Заявить о нарушении
Только всем вместе можно зло преодолеть! Спасибо Вам за память!

Марина Аташикова   08.12.2015 00:11   Заявить о нарушении