Стихотворение неужели так можно влюбиться?

Неужели так можно влюбится ?-
С взгляда первого и - навсегда
Только раз ,лишь, любовью напиться
И ...остаться с ней на года,
На все десять,на двадцать,на тридцать,
Неужели так можно влюбиться?-
Я отвечу вам:"Можно,да!"
         Я люблю эти карие очи,
         Губы - вишни .веселый смех,
         Нежность рук,что ласкают - ночью
         И улыбку ,дарящую,всех,
         Запах трав,пахнет коими волос,
         Слов журчание,как родника
         И...родным,ставшим мне,её голос...
Стройность ножек и скорость походки,
И...характер,хоть -крут он и спор:
Парнем втюрился - в девку-красотку
И...- люблю!Вот и весь разговор!
А секрет здесь от вас я не скрою         
Что зову ее просто, - женою!
Что она,всех милей,с давних пор!


Рецензии