ДАЧА

Исчезли давно бездельники,
Кто в офисах пятницы ждет,
Но с пятницы до понедельника
Особое время придет.
Когда от московского смога
Захочется мне отдохнуть,
На дачу меня ждет дорога,
А может, тернистый путь.

 Припев:   Ах, дача, дача, дача!
           Приют моей души!
           На дачу, дачу, дачу
           Всегда буду спешить!
               
Я выйду в 17-30,
Веду я машину неробко,
И может быть, выжму тридцать,
А больше – мешает пробка.
Себе не позволив лениться,
В уме я решаю задачу:
Когда же со скоростью тридцать
Увижу любимую дачу?

 Припев:   Ах, дача, дача, дача!
           Приют моей души!
           На дачу, дачу, дачу
           Всегда буду спешить!
               
Приеду на дачу и сразу
Займусь я любимой прополкой,
И я не прилягу ни разу,
И я не устану нисколько.
Газон я поправлю попутно,
Картошку спасу от жука,
Вот только уже почему-то
Не хочется мне шашлыка!

 Припев:   Ах, дача, дача, дача!
           Приют моей души!
           На дачу, дачу, дачу
           Всегда буду спешить!
               


Рецензии