Точка

Ночь. Бумага. Темнота.
Паста. Ручка. Карандаш.
Дрожь. Слова. Мечта.
Почерк. Мысли. Антураж.

Рифма. Бред. Сначала.
Бутерброд. Халат. Носки.
Строки. Восемь. Мало.
Злость. Терпение. Листки.

Стих. Оценка. Плохо.
Час. Фигня. Попытка.
Взгляд. Неплохо.
Я. Стихи. Усидка.

Благодарность. Очерк.
Бой. Опять. Темно.
Фирма. Мысли. Строчки.
Воздух. Дым. Окно.


Рецензии