Осенняя нежность

Осенняя нежность
Колотится в сердце,
В ноябрь бесснежный
Пытаясь согреться,
В полУночных грёзах
Пытаясь забыться,
Гадая по звёздам,
Тоскуя, как птица,
В заморские земли
Летя на зимовье...
Мой ангел, я внемлю,
Присядь к изголовью.
Я чувствую свет твой,
Ты рядом незримо.
Влекомые Летой,
Проносятся мимо
Мгновения счастья
Пускай безоглядно,
Даря сопричастность
Душе и отраду.
Овей дуновеньем,
Коснись моих пальцев,
В знак благословенья
Земному скитальцу.
Чарующим взором
Тумань мои очи,
Шепни без укора
В мерцающей нОчи
О милой России...
И чтоб нас в безбрежность,
Кружа, уносила
Осенняя нежность...

16.11.2015


Рецензии
Летящее и светлое... очень понравилось

Кэтти Блэк   09.12.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрые слова. Рад, что эти строки пришлись тебе по душе...

С теплом, добра тебе и радости.

Марк Акравин   10.12.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.