Пмж-россия

* * *

Да!

Унитазы у Кого-то... Золотые

и «Дом - Музей»

Своих Портретов и Картин

Скучая Ты

на Это Всё же... Смотришь

и Ешь с Тоскою

ФуаГра и Галантин

А Я При Входе

не Желаю... Бронзу

И обойдусь я

без Роялей, Пианин

и не Лукавлю

Я так Мыслю... Просто

в России Ведь  Живу..

ХристиАнин..


Рецензии