Просто всё закончилось

Вечерами я ждал
Телефон мой молчал
Думал что позвонишь
Все зря
Далеко там где дождь
Думал ты меня ждешь
Думал ты меня ждешь
Все зря

Просто все закончилось
У нас с тобой закончилось
А думали что будет навсегда
И гудки короткие
И гудки короткие
Не свяжут нас с тобою никогда

Дни и ночи летят
В небе звезды горят
Ярко ночью горят
Но зря
Далеко где рассвет
Там меня с тобой нет
Там меня с тобой нет
Всё зря


Рецензии