Чтоб пробиться траве, надо землю иметь

Чтоб пробиться траве, надо землю иметь.
Чтоб пролиться дождю, надо каплям собраться.
Чтоб счастливою стать, надо мало уметь:
Полюбить и влюбленной остаться!

Здесь весна и любовь будут жить и светить,
Словно дождик и солнце, для тебя продолжаться.
А в душе твоей радость! Та, которою жить
И с которой тебе никогда не расстаться!

07.02.2010 г.


Рецензии