Калеки

Под узорами всех излишеств
стол уродов, слепцов, калек,
но они, намного всех выше,
знаешь, есть в них душа планет....
кто богатый духом слывет!
тот всегда будет жить верно,
знаешь, я видел тысячи калек,
они плакали в небо,
их услышит Бог, я знаю,
их болезнь, это путь в свой рай
сколько всего они испытали,
но всегда, отдают Богу свою дань...
сколько в мире калек
со своим планетами- тайнами,
но они, борются с тем,
что в душе, как камень на дно оседает
и я верю их глазам,
они видят то, что невидно,
они слышат далёкие мысли
серенад духовного мира...
их дух, сегодня богат
остальное, не нужно в натуре.


Рецензии