Пора гореть! Пора взлететь!

                Юлии Ивановой из Луцка
                за исполнение песни Queen
                "The show must go on"
                на Х-Факторе 6 (Украина)

Уже подносят
Огонь к вязанке дров
Уже не просят
Тех покаянных слов
Я сгорю
Свечою на кресте  всех к звёздам увлеку

Собака лает
А кот молчит мне вслед
Уже пылает
Последний мой сонет
Я дарю
Всем братьям во Христе горящую строку

Пора гореть!
Пора взлететь!
Пора!
Не стоит тлеть под небом
Когда пылает огнь вином творящим кровь
Без хлеба

http://www.youtube.com/watch?v=FvAAGnZuVE0

ролик слушать с отметкми 2 мин 4 сек


Рецензии