что

ибо я и правда не понимаю - что двигает подобными людьми...

Динго Дин   03.11.2015 20:38


---

подобными людьми двигает  неприязнь к мразям  подобным тебе

 за что - ты прекрасно знаешь, но всё строишь из себя идиота и пытаешься замаскировать свою мерзость под липовой влюблённостью к тебе,
искорежить истинную причину  прихода  идиотки Масловой,
которой тут, кстати,  и нет)
но  для тебя 
после принятия аминазина - пусть будет)

и,  Вранья Круг, неприятие смерти детей,
никак не относит меня к  путинистам и ватникам.    


Рецензии