Дружище

    

    Не выспался --встал слишком рано

    Не разбудить бы всех ступаю тихо

    Стою у двери --------прислушался

                закрыл   ли  краны


               

    И все ли взял---

                похлопал я карманы


    Права при мне --ключи на   месте

   
   
    Уже у лифта---

                а  где  же  телефон

    Как без него --    куда деваться




    Иду к машине---

                включи  мозги

    В    дороге ---       пригодятся

   

    Погода  дрянь---

                Зима

    Машину  греть  и иней на  стекле

    Скребок  ты  где--

                багажник я  открыл

    Да  вроде  все---

                поправил  зеркала

                и    кто    задел

    Еще погрею--     музыку  включил

                и покурю

    В машине  можно---   еще  закон 

                салон не тронул

   

    Пора  в  дорогу---заправка
         
                --пробки

                --гололед

    Машину  бы  помыть --



    Зима---на  два  часа уж  вышел

                я с  запасом

    Доехал--

            опоздал---

                не  я  один

   

    И  каждый  день ---Дружище

                о тебе забота

    Ты  служишь  верно---

                довозишь до работы

               

    Всегда  из  дома  есть  куда----

                уйти

    Скучать ты не  даешь--

                и  мысль  засела

    как быстро без проблем  ---

              нам  техосмотр  пройти...
            
               

   




   
      
 



   


Рецензии