У нас с тобой роман

Ревнивый ветер треплет шаль,
порою, обходя невзгоды,
у нас с тобой роман,
роман пустой любви окован...
глотая залежи себя
я вижу тени всех осколков,
увы, не вдребезги любовь,
а вдребезги минувшие оковы...
час девять, время спать
с тебя стащил я киноленты
мы фильм с тобой про два крыла,
летающие где-то в изолентах...
такая верность, вдоль колен
я буду Дон Жуаном страсти,
какая смелость этих ген,
ты верила в деепричастия,
мой сон разбудит ледники,
растопит лёд участия,
мы вместе полетим в миры,
со скованною страстью.


Рецензии