Восторг ДДинго

и анечкины детишечки плакают без мамочки)
и пойдут они, болезные, в дет.дом
а дет.доме, как мы знаем, не сахарок
и вершится анько-грейевское посмертное желание -
и будут старшие малшики активно-массово пользовать в попу её сыночка сереженьку
ай, как будут!))
мягенькую розовенькую попку)))
ну че... мамке в этом отношении не свезло -
сынок наверстает))))

_--

пидофильская мразь


Рецензии